大圣电竞外围-PS5游戏发布会将在6月12日凌晨4点举办 依然不是PS5的消息

原先索尼打算将于6月5日正式举办PS5的游戏发布会,大圣电竞外围 不过由于一些原因,导致了这次发布会进行了推迟,而在今天(6月9日),索尼的官方微博正式公布了PS5游戏发布会的时间为6月12日凌晨4点举行。大圣电竞外围

PS5游戏发布会将在6月12日凌晨4点举办 依然不是PS5的消息

虽然在之前索尼宣布推迟了在6月5日的PS5游戏发布会,不过后脚Twitch的广告就泄露了下一次发布会的时间为一周后。这个消息也在今天(6月9日)被官方证实,并且发布了公告。

本次的发布会依然为PS5的游戏的发布会,将并不会涉及到次世代主机PS5,也就是说在微软公开了这么长的时间之后,索尼依然还有一个很重要的主机外形没有公布。

这也是索尼的惯例了,每次都先放出来一个手柄的样子给玩家解解馋,要到最后一刻的时候才会再公布主机的外形,算是饥饿营销吧。

相关游戏资讯>>>传《最终幻想16》将在夏季游戏节上公布 PS5限时独占

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注