3d开试机号和试机号-Flappy Bird飞上法国街头 超大马赛克风涂鸦上墙

    北京时间3月4日消息,3d开试机号和试机号 据Complex网站报道,法国街头艺术家Space Invader(太空侵略者)对8位视频游戏的重新创作最近一次出现是在香港,现在,它又在周末重返巴黎街头。3d开试机号和试机号 这一次,这位街头艺术家的“侵略”,取材于不久前风靡一时且十分令人上瘾的手机游戏《Flappy bird》。

    二月初,Flappy bird开发者阮哈东(Dong Nguyen)“满怀大义”地将世界从Flappy bird成瘾中解救出来——将该游戏从在线应用商店下架。对一些人来说,Invader的新作只能勾起了人们对绿色管子、高分、抓狂等等“虐心”游戏体验的回忆。

    无论如何,这位法国艺术家的马赛克作品还是能引得人们会心一笑,回想起那款小游戏。图中的“小鸟”位于Boetie大街81号,也是Invader在巴黎的第1088件作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注