五福彩_官网-EDG输给Snake赛后发微 然而这次粉丝不再原谅

在昨日的LPL赛场,EDG战队鏖战三场最终还是不敌Snake,这赛季EDG输的比以往赛季都要多。五福彩_官网

EDG输给Snake赛后发微 然而这次粉丝不再原谅

EDG这赛季相比与前几个赛季来说,五福彩_官网 战绩略有下滑。强队弱队都有输过,不再像以前比赛那么稳重。而EDG每次赛后都会在微博与粉丝们互动,即使是在S7全球总决赛遭遇滑铁卢,也有很多的粉丝在微博下面鼓励,然而这次输给Snake之后,粉丝们竟然不买账了。那么究竟是怎么一回事呢?

EDG输给Snake赛后发微 然而这次粉丝不再原谅

有粉丝表示EDG每次输过后都会发微博博取同情心,这种套路在S7已经用过了,用的多了没意思了。

EDG输给Snake赛后发微 然而这次粉丝不再原谅

也有粉丝们纷纷表示粉EDG都很累,网络上各种各样的梗都在围绕着他们。不仅有“万猪拱塔”或者“猪杂”这种比较难听的梗,还有“抑郁刀法”之类玩笑梗。EDG赛后总是喜欢发视频感谢粉丝,这无疑是把粉丝们挡在了口水战的前方。甚至有的黑粉进行“反串黑”更是把EDG粉丝们推向了风口浪尖。有玩家表示EDG不配拥有这么好的粉丝,每次失败后都是这种心灵鸡汤或者感谢粉丝支持一类的借口,而意识不到电子竞技菜就是原罪的这一事实。也有粉丝鼓励EDG希望EDG能早日找回自己的状态

EDG是LPL的老牌电子强队,一向有着内战无敌的称号。这次相信他们在短暂的调整过后也会尽快找回自己的状态,再次在赛场上给大家带来精彩的比赛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注