54体育直播-DNF丰收的季节怎么组合 丰收的季节农作物组合推荐

  想必最近DNF的玩家们都在头疼丰收的季节这个活动中,54体育直播 农作物要怎么组合吧,其实不难,就是有点复杂,大家赶紧来看看DNF丰收的季节怎么组合 丰收的季节农作物组合推荐54体育直播

  DNF丰收的季节活动是很受玩家的喜爱,每天最多可以获得10个农作物礼盒,农作物礼盒可以在推荐地下城中获得。

  活动说明

  活动期间,Lv17及以上的勇士们在推荐地下城中有几率获得【农作物礼盒】,每日每账号最多获得10个。

  活动期间,勇士们可以点击活动UI打开作物合成页面,放入任意3种农作物进行合成。放置农作物的顺序不同,种类不同,可以获得的奖励不同。

  可获得如下奖励

  合成公式

  随机农作物礼盒(这个很重要)

  生菜+生菜+生菜

  生菜+生菜+水稻

  生菜+水稻+水稻

  水稻+水稻+水稻

  便携式锻造炉(主要消耗白菜和黄瓜)

  白菜+白菜+白菜

  白菜+白菜+黄瓜

  白菜+黄瓜+黄瓜

  黄瓜+黄瓜+黄瓜

  本次活动可以获得生菜、水稻、地瓜、土豆、白菜和黄瓜,其中白菜黄瓜属于稀有食材概率很低。

  DNF丰收的季节组合公式

  方案一:

  如果只想要强烈气息和锻造炉的朋友,一个白菜和黄瓜的价值大约是15个强烈气息,你的武器锻造需求若超过45个强烈气息,那么只需要留黄瓜和白菜和锻造炉,水稻和生菜三个一组合随机礼盒开黄瓜和白菜。

  而夹在中间的土豆和地瓜就拿去合契约吧,反正契约这东西多多益善。

  方案二:

  对于百分比这种不需要锻造的朋友,如果只需要契约的话,千秋建议现阶段不要合成,因为开农作物礼盒就像开巧克力,你永远不知道下一个是什么样的农作物,等到9月20日最后一天的时候,再根据自己的需要和现有的农作物数量慢慢合成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注