中超足球录像-CF狙击手对运输船两边高台的掌控很关键

【导读】不论是经过了多少次更新,中超足球录像 不论是出了什么样的新模式地图。中超足球录像 今天的主角——运输船,永远都是玩家心目中的经典。无数玩家曾经在这里肆虐敌人的防线,苦练枪法技术的能力。今天就带着玩家们对它的喜爱,一起走进这张不朽的人气图。

不论是经过了多少次更新,不论是出了什么样的新模式地图。今天的主角——运输船,永远都是玩家心目中的经典。无数玩家曾经在这里肆虐敌人的防线,苦练枪法技术的能力。今天就带着玩家们对它的喜爱,一起走进这张不朽的人气图。

正所谓站得高看得远,对于运输船这张地图,对于高点的控制往往决定着比赛的结果。

运输船侧面的集装箱上面可以通过3种方式上来。这里只推荐其中一种方法,大跳方式也就是跳跳蹲,刚开始练习的时候或许有点困难,节奏和距离感掌握不好就会上不来,还是需要多多练习。如果熟练之后非常容易上这个箱子。

高台之前,分为两种情况,敌人进攻的右面对角狙击的地方,敌人进攻的左路。下面我详细讲解一下,对于右路不必做太多解释,但是需要提放的中间进攻过来的敌人,不太推荐瞬的使用,简单的开镜甩狙就可以了方便而且实用。对于狙击左路的敌人,比较有讲究,如果你领先的一方而且前压的太狠的话,往往分为两种情况:—是敌人家门口站着一排人等着狙你二是地道里藏着一排人等着偷你,所以左侧比较有技术含量,虽然会看到很多敌人但是杀或者杀不到还要看你自己的技术了。

这里给大家推荐一种狙法,连镜。不要小看它也不要以为你已经掌握了真正的连镜,要做到丢镜而且镜子不丢不乱晃,不能在放了一枪空枪之后镜子飞到很高很不靠谱的位置。这些都需要你自己去理解去领悟,但切记,狙击枪不管面对着多少敌人,打出它自己的节奏很重要。

最后的最后,对于高台的掌控。一名优秀的狙击手如果能够占据高台,那么下面的步枪手会打的很轻松。对于这里,个人认为是整张地图中最难掌握的一个点位。当然如果你仅仅是想偷掉一两个敌人还是很容易的,但是依然不太推荐这种方法。

同样,在你上高台的同时也要注意右侧集装箱上面是否有敌人在卡点。因为这个技巧是潜伏保卫通用的,只要玩运输船就不要忽视你进攻的右侧高台!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注