2012末日巨献《合金幻想》震撼出击

2012年,一个被称为末日执念的年份,在对于这传说中的最后一年,大家表露出来的不是愁云惨淡,不是感慨万千,而是比平常还要兴奋还要活跃还要轻松的积极态度。世界末日更多的被当作了一种调侃,既然如此,一款以世界末日为题材的网游《合金幻想》绝对是2012年不能错过的网游,12月18日,世界末日的前夕,《合金幻想》将进行开放测试。

《合金幻想》是以玛雅末日为背景,将地球毁灭的场景融入了游戏之中,12月21日,毁灭的陨石从天而降,大地崩裂,冰川融化,火山喷发,海洋淹没陆地,地球文明在一夕之间摧毁殆尽,人类磨难止步于此么?不,在经过毁灭性的灾难之后,地球生态发生了翻天覆地的变化,新的能量从地低涌起,宇宙外生物为了占有这种能量,用先进的科技奴役了大地上的生物,走出船舰的人类不仅要适应恶劣的生态环境,还要面对外太空生物的侵略,四面楚歌,该何去何从?

《合金幻想》采用了科技与魔法共存的幻想世界观,整部游戏洋溢着浓郁的动漫风,画面华丽,动作畅快,打击感强,玩法多样化,在网游基础上融入了大量的单机游戏要素,整部游戏在不是简单的刷怪,做任务!角色设定上既有远古的元素魔法化身,也有现代的枪炮英雄,还有精通武器的勇士,选择觉醒什么样的英雄气质,就看玩家的偏好了,觉醒英雄的形象都是独特的,有圣洁女神、有地狱猎手、未来战士、科学怪人、爆破枪手,超炫的外形下有属于该职业的专有技能。

《合金幻想》不仅仅只是人与外星人的对抗,更强调人和人,自身极限的挑战,目前,在合金幻想游戏中有竞技场和通天塔两种挑战模式,竞技场就是传统的玩家对抗地图,有2v2 3v3 4v4组队战,在地图中设有旗点,夺得旗点将会加分,在三分钟时间内,得分高的队伍获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注