天天享彩- 大话西游手游男人忽视混最佳属性 男人忽视越高越好_

  大话西游手游男人忽视混最佳属性,天天享彩 男人职业一直都是有很多的烟花男,所谓的烟花男就是技能像烟花一样,很好看,但是没用,如何避免成为烟花男呢,一起看下。天天享彩
  大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,下载进入情系今生,提前玩新资料片)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,爽快体验

 大话西游手游男人忽视混最佳属性 男人忽视越高越好

  男人忽视混:

  男人之所以成为烟花男最重要的原因是,随着等级的提升,怪的等级越高,抗性也高,特别一些高难度的挑战之中,怪的抗性几乎都是满的,那么男人想要混的中,就必须带忽视混属性,把怪的属性忽视掉。

  一般来说能达到40以上的忽视混,就是非常强力的属性,已经是属于豪华装备了。拥有这样属性的男人在混乱的时候,可以说几乎都能中了。

  不顾对于一般的平民来说达到20以上算是不错的了,毕竟装备的限制。

  如果能买一套的神兵的话,将忽视混炼化到30-40也是可能的。

  以上就是大话西游手游男人忽视混最佳属性 男人忽视越高越好,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注