世界杯宝贝-iOS9-10都可以!苹果App Store终于可以使用支付宝了

iOS9/10都可以!苹果App Store终于可以使用支付宝了

   我们都知道支付宝是我们现在日常生活中不可或缺的一个软件,世界杯宝贝 它给我们的日常生活提供了极大的便利。世界杯宝贝 但是苹果手机的用户知道,在苹果商店里只能用苹果规定的付款方式,而无法使用更加快捷的支付宝。现在好消息传来,苹果在昨晚和今早分别推送了iOS10.1.1正式版以及iOS10.2开发者预览版Beta1固件更新。除此之外,还在苹果App Store添加了对支付宝的支持。

   小编使用运行iOS9.3.2的iPhone6 Plus以及运行iOS10.1.1的iPhone SE进行测试,发现均支持支付宝支付。

   部分网友如果发现支付选项中没有支付宝,可先填写完整支付信息,绑定支付所需银行卡,随后就能够发现支付宝选项。

   欢迎大家到App Store进行查看并反馈,以此确定这项改动是否覆盖iOS9、iOS10所有系统版本与机型。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注