英超宣布停赛-《剑侠情缘之谢云流传》正式公布 次世代CG级画质!

《剑侠情缘之谢云流传》正式公布 次世代CG级画质!

   相信不少玩家已经知道西山居将在今日下午举办《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)六周年发布会,英超宣布停赛 也有幸来到发布会现场。英超宣布停赛 在发布会上,扩展《剑网3》庞大世界观的单机作品《剑侠情缘叁:谢云流传》终于正式亮相!

   除了呈现超大场景的概念原画外,同时也放出了首批场景和人物的演算视频和截图,材质表现力接近真实照片,连同路边植被花瓣的纹理、人物肌理的毛孔都得到细致的呈现。

剑侠情缘叁:谢云流传正式发布

   西山居副总裁、游戏制作人郭炜炜在发布会上表示,《谢云流传》正处于研发关键期,为了加速开发进程,西山居已经建立北美研发中心与国际厂商深度合作,并取得了次世代引擎的阶段性进展(目前《谢云流传》引擎已经接入了Morpheus动作系统、Gameworks开发套件,同时完成了YEBIS光效插件的预接入工作),后续还将实现开放世界的无缝加载、自定义发型系统等等。

   【实时演算视频曝光 次世代画质与CG相当

   谢云流模型展示:

与原端游的惊人对比

   发布会现场公布了谢云流的5万面人物模型的即时演算效果,无论是:布料、皮料、金属或其他各种材料,不仅保证细节纹理的超高精度,材质表现也几近真实。

皮革材质表现

整体衣服材质

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注