易建联cba篮板王-E3 2018确认参展的Switch游戏汇总 “大乱斗”提供试玩

E3 2018确认参展的Switch游戏汇总 “大乱斗”提供试玩

   今年是任天堂Switch发售的第二年,易建联cba篮板王 这款年轻的主机还需要更多优秀的大作保持销量势头,而E3正是展示未来作品的最佳时机。易建联cba篮板王 所以今年的E3展会对任天堂格外的重要,只不过任天堂究竟如何打算,现在还一无所知。

   和以往一样,任天堂在临近E3之前的这段时间里非常安静,只有各种各样没谱的传闻在坊间流传,比如由《银河战士》开发组Retro开发的《星际火狐》的竞速游戏。

   当然,目前还是有几款游戏是可以确认会出现在任天堂发布会的。任天堂自己已经确认了几款参展游戏了。首先《任天堂全明星大乱斗》Switch版将会成为今年E3展会的一大亮点,而且还将在现场展区提供试玩。另外任天堂还将举办《喷射战士2》的电竞赛事,另外还将在今年夏天推出一款大型付费DLC。卡普空的《怪物猎人X:终极版》也将参展E3。

   除了这三款游戏,任天堂E3发布会的其余内容全都是未知的,当然有许多现已公布的游戏作品都有可能亮相E3,但具体情况没人敢打包票。任天堂之前曾表示面向Switch的《火焰纹章》将于2018年问世,如果开发顺利的话,应该会在E3首度亮相。而且我们始终都在等待一款Switch平台的《精灵宝可梦》正统核心续作。还有去年E3惊鸿一瞥的《银河战士4》和《耀西》,也都有望在今年E3公布更多信息。

   任天堂E3发布会将于北京时间6月13日0:00开幕,是所有发布会里的最后一场。任天堂发布会以后,现场试玩展区就将正式开幕。下面就是目前确认参展E3 2018的Switch游戏作品汇总:

   《怪物猎人X:终极版》

   《喷射战士2》

   《任天堂全明星大乱斗》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注