亚冠积分榜-1999元!小米电动滑板车上手图赏 一次充电可续航30公里

1999元!小米电动滑板车上手图赏 一次充电可续航30公里

   昨天,亚冠积分榜 小米正式发布了米家生态链智能出行新品——电动滑板车,售价1999元最大续航30公里,不知米粉可满意?现在科技媒体为我们带来这款电动滑板车的上手图赏,一起来先睹为快吧。亚冠积分榜

   经过多天预告,今天上午,小米正式发布了米家生态链智能出行新品——电动滑板车。米家电动滑板车整车净重仅12.5kg,独特的折叠卡扣设计只需要一掰一按,3秒实现快速折叠。采用一体化无刷直流电机,最大扭矩为16N·m,额定功率250W,瞬时最大功率可达500W。最高车速可达25km/h。一次充电可续航30公里。

   米家电动滑板车搭载8.5寸前后充气轮胎以及耐磨防滑轮面,采用前后轮双重刹车设计,在松开油门或按动刹车手柄时,前车轮实现能量回收(可提供更远的续航)及电机反向制动效果,并辅以E-ABS防抱死系统,后车轮采用机械式盘式刹车结构,刹车性能更好。

   值得一提的是,米家电动滑板车还配备了定速巡航功能。开启之后,车辆会自动在这一速度下开启智能骑行模式,减轻驾驶者手部操控的紧张和疲劳感。

   车身还集成了1.1W高亮度照明灯,可以照亮前方约6米的路程,尾部则有一枚红色高亮的警示灯。按压刹车手柄时,警示灯会不停闪烁来提示后方行人和车辆。

   和其它米家产品一样,米家电动滑板车支持蓝牙连接手机,用户可通过手机APP查看当前速度、剩余电量等,还可通过手机对滑板车进行固件升级,提升骑行体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注