中超联赛2019赛程表-《王者荣耀》张飞“虎魄”皮肤简介 燕人张翼德在此!

《王者荣耀》张飞“虎魄”皮肤简介 燕人张翼德在此!

   @王者荣耀官博日前公布了五虎将系列皮肤之一,中超联赛2019赛程表 张飞“虎魄”皮肤的设计思路。中超联赛2019赛程表 作为三国顶级战力之一,张飞曾在长坂坡一人阻断千军万马,而在《王者荣耀》这款“虎魄”皮肤中,更把这种豪迈感体现的淋漓尽致。

   以下为官方微博原文:

   【服饰元素】运用火焰纹样表现张飞的豪迈感和火的感受。传统盔甲上夸张化表现,经典印象上加以创新。

   【武器道具】金属质感的火焰悬浮于机关罗盘,焰状纹饰盘旋于丈八蛇矛,栩栩如烈火。

   【展示动画】“燕人张翼德在此!”激昂高亢的筚篥声中,随守护灵一声怒喝,张飞手执丈八蛇矛横空出世。

   【音乐音效】中国传统乐器——筚篥为亮点,它音色响亮、高亢猛烈,契合人物形象。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注