nba直播录像-《侠盗飞车5》无愧“史诗”二字!每个角落都精心制作

《侠盗飞车5》无愧“史诗”二字!每个角落都精心制作

   相信玩家在我们之前的报道中已经感觉出来《侠盗飞车5》绝对是一款史诗级别的游戏,nba直播录像 但是我们只是知道该作的画面更加出色,或者说可玩的内容更多,但是要知道要判定一款游戏的好或坏,细节才是最重要的,而《侠盗飞车5》中世界的每一寸都是经过精雕细琢的。nba直播录像

   R星的艺术指导Aaron Garbut近日透露了他和团队是如何制作这部巨作的巨大世界的。尽管开放世界游戏在画面方面一直不占什么优势,但是《侠盗飞车5》的细节绝对不输任何一款游戏,并会在现有硬件基础上给出最完美的表现。

   他说:“游戏世界中的每一处每一个角落都是经过精雕细琢的,考虑的十分周全。一切都有其存在的必要性和逻辑性,因为这部游戏的关注度实在是太高了。如果我玩一部游戏的时候,由于其内部逻辑很糟糕,那我的体验也会很糟糕。所以我们在制作时都是从最基本的方面考虑。人们是怎么过自己生活的?他们在哪工作,如何到达上班地点,他们午餐在哪吃,想喝咖啡了去哪,休闲娱乐去哪?这些我们都要一一考虑到。”

   R星希望能制作一个能让每个人都沉浸进去的世界,从最近的截图来看,玩家几乎可以在游戏中干所有想干的事,看来制作团队已经完成了自己的目标。

   《侠盗飞车5》将于9月17日登陆PS3和Xbox 360平台,繁体中文版将同步上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注