nba最新排名-VR音游《超级节拍》已上架PSN国服商店 炫酷音乐嗨翻天

VR音游《超级节拍》已上架PSN国服商店 炫酷音乐嗨翻天

   《超级节拍》的研发团队上海晨游是一支精品VR游戏设计开发团队,nba最新排名 这是一款适合全年龄用户的VR音乐游戏。nba最新排名 今日,该作正式登陆国行PS4,并已在PSN国服商店上架,由Gamepoch星游纪发行。

   在《超级节拍》中,所有操作都可以通过控制VR指挥棒完成。游玩时,玩家需要配合音乐节奏,在节拍球到达面前的透明护盾时,用指挥棒敲击或划动它们,由此来完成操作并积累得分。而根据玩家敲击节拍球的准确程度,会获得不同的评价与分数。当连续准确击打节拍球时,将会创建Combo (连击),而Combo数目将会在很大程度上影响玩家的关卡成绩。

丰富的歌曲选择

节奏的准确度将会影响你的成绩

   游戏中不仅有着海量丰富的歌曲,更是精心营造了数个未来都市舞台的宏大场景。每首音乐的曲风和节奏对应了一种游戏舞台,配合VR游戏的模式,增加沉浸感。

东京:未来风格的东亚城市

伦敦:近代风格的欧洲城市

里约热内卢:夜晚的南美热带城市

纽约:夕阳下的北美城市

   《超级节拍》已于4月10日上架PlayStation®4国区商店,数字版游戏售价68元,相信这样一款VR音游一定会带给你独特的音游体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注