cba总决赛-再也不用单打独斗了!《饥荒》多人合作模式今夏来袭

再也不用单打独斗了!《饥荒》多人合作模式今夏来袭

   《饥荒(Don’t Starve)》可以说是2013年最成功的生存游戏,cba总决赛 该作一经问世便收获了玩家和媒体的各种赞誉。cba总决赛 不过唯一让玩家颇有微词的是该作未有多人合作模式,而开发商Klei Entertainment工作室也曾表示不打算为游戏加入多人模式。不过现在看来,Klei要自扇耳光了!

   据了解,《饥荒》将推出一个名为“在一起(Together)”的免费扩展包,正向名字所说的那样,该扩展包将为游戏加入多人模式,允许最多4名玩家同时游戏,也许未来将增加人数。

   那些喜欢单打独斗的玩家依然可以选择单人模式。不过该多人模式扩展包目前只适用于PC平台,将于今夏开启测试,敬请期待!

   《饥荒》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注