联赛积分榜-一周销量榜:《COD9》5周冠军 《杀手5》后劲十足

一周销量榜:《COD9》5周冠军 《杀手5》后劲十足

    12月是一年之中游戏界最冷清的时候,联赛积分榜 游戏厂商都回老家休假了,大作几乎销声匿迹,不过玩家依然不会闲着。联赛积分榜 在今天公布的英国一周销量榜上,《使命召唤9:黑色行动2》继续蝉联销量冠军,暗杀游戏《杀手5:赦免》也爬到了第二位,可见天气和市场都冷的时候,大家只能靠打打杀杀来保暖了。

    《使命召唤9》自上市以来已经连续五周获得销量冠军,平了《乐高:蝙蝠侠2》保持的2012最高蝉联冠军记录。当然,不出意外的话,《使命召唤9》会在下周打破这一纪录。

    比较让人惊喜的是,IO Interactive开发的暗杀类游戏《杀手5》自上周表现不佳后,状态一路回升,目前已经窜到了排行榜的第二位。上周为它抱不平的玩家可以欣慰了。

    此外,排名前五位的还有《FIFA 13》、《舞力全开4》和《孤岛惊魂3》。

    12月8日-12月15日英国一周销量榜:

    1、《使命召唤9:黑色行动2》

    2、《杀手5:赦免》

    3、《FIFA 13》

    4、《舞力全开4》

    5、《孤岛惊魂3》

    6、《刺客信条3》

    7、《光晕4》

    8、《极品飞车17:最高通缉》

    9、《乐高:指环王》

    10、《WWE 13》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注