男排联赛-欢呼吧!《鬼泣4:特别版》PC版确定将于6月24日发售

欢呼吧!《鬼泣4:特别版》PC版确定将于6月24日发售

   让无数玩家期待不已的《鬼泣4:特别版》没有多长时间要与大家见面了,男排联赛 想必很多玩家都很兴奋吧!而现在还有一个好消息要告诉大家,那就是该作确定有PC版!

   《鬼泣4:特别版》PS4和Xbox One版将于6月18日发售,PC版稍晚,在6月24日上市。男排联赛 价格为4490日元(含税)。

   游戏此次对很多原版内容都进行了大幅度优化,新模式加入“VERGIL GAME”、“LADY/TRISH GAME”,但丁和尼禄的关卡可以用lady、翠西畅玩。还有全新的日语声优配音。游戏的限定版还会追加lady、翠西的特别服装。另外只有PC版才有“无双模式”,不过目前开发状态为90%,也没有全新的剧情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注