巴西足球甲级联赛-割草割出了好评!IGN给《真三国无双7》打出8.7的高分

割草割出了好评!IGN给《真三国无双7》打出8.7的高分

   《真三国无双7》是由日本KOEI TECMO公司开发的《真三国无双》系列游戏的第7作,巴西足球甲级联赛 新作仍旧延续了前面几代作品的割草元素,而且你千万不要期待新作会有什么太大的变化。巴西足球甲级联赛 虽然没有什么太大变化,但IGN仍旧给该作评出了8.7的高分,他们认为《真三国无双7》巧妙地听取了粉丝的批评,打造了系列迄今为止最好的一章。

   它不仅仅增加了更多的东西(这就是续作的最大用途),而且增加的元素在游戏中起到了重要作用。在新人的基础上,作为一款可扮演角色已经迈过70大关的游戏来说(对新手来说是令人困惑的),这一次他们以不同的方式来面对敌人,而这是由于每个人独特的动作和特殊攻击所实现的。举9名新人中的其中两个为例,孙吴的第二代都督、吕蒙之师,在周瑜病逝后接掌前线军事,后期与刘备联合对抗曹操,他拿的是“九齿耙”。而蜀国的关兴使的是双翼刀,可以滑翔和俯冲着穿过战场。我也喜欢晋国的贾充,虽然他的战斗风格不如他的黑暗人格和诡计多端那样吸引人,但也是游戏中可以信任的伙伴。他们和往常一样,由光荣将他们过于矫揉造作地复活在了游戏中,而Omega Force也是时候去正视那些战争中的失败者了。

   在其他方面,开发人员正在尽力修正系列固有的重复简单的战斗系统,让每个人物的首选武器可以获得攻击奖励,也可以使用简单的连击发动特殊攻击。人物的第二把武器需要经过漫长的收集,打的时间越长,击败的武将越多,武器列表也就越长。在过往的游戏里玩家可以用同一把武器从头杀到尾,但本作是鼓励玩家切换武器的。连续攻击武器较弱的对手,你就可以发动一连串不可阻挡的爆炸,这招不仅看起来华丽,而且能很快减少对手的血量——通常还会干掉周边的普通小兵。一声警告会让敌人排好队列来攻击你,但在这种情况下你依然有优势:等他们准备好发动蓄力攻击时,一个时机准确的防反动作可以造成很大的伤害。

   像这样去解决一个敌人是一件很让人满足的事情,不过这游戏的爽点还有很多。比如无伤干掉武将,或是施加负面效果。角色身上同时可以装备五种不同的能力,这些能力能赋予角色许多不同的BUFF,比如增加攻击力,增加装备掉落率等等,无双值增加的也很快。无双值满了之后,玩家就可以进入狂暴状态,并且释放无双。无双的连击数非常高,无双值耗尽之后才会结束。伤害效果十分惊人。

   大多数角色都依然有一些特别的动作,每个角色都有三个特别强力的无双攻击:地面和空中攻击,以及一个特别的动作,最后一个动作是升到高级才有的奖励。这些设定都让新作和前作比起来进步了很多。游戏中又杂糅了几乎所有其他游戏的元素,每过一章都可以解锁新的能力和武器。换句话说,重复刷关玩起来也不会很枯燥。

   四大任务是游戏具有更多花样性,与此同时游戏流程的长度会因支线路线而加长,或是目标的失败和成功而重开。某些情况下,游戏目标就是简单的让角色能活过下一场战斗;其他情况下你又可以去玩支线任务,或是在新的能够改写历史的时间线上战斗。在你完成单人模式之前,很多目标都是隐藏着的,这让你用不着非得中断目前的主线去完成支线。

   游戏的“野心模式”是一项成功的尝试。玩家需要建造营地,并将之发展为城市,玩家需要派出手下去收集材料建造建筑,发展商店,招募新兵等等,非常有真正生活和战争的感觉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注