中甲队欠薪3年-Level-5 CEO:想把宫崎骏的《天空之城》改成游戏!

Level-5 CEO:想把宫崎骏的《天空之城》改成游戏!

   在近日的东京电玩展上,中甲队欠薪3年 日本知名游戏公司Level-5的CEO日野晃博表示,希望再次和吉卜力(动画)工作室合作。中甲队欠薪3年 在接受记者采访时,日野称,如果还有“潜在机会”的话,他会和这家动画工作室再次合作——就像他们在《双重国度:白女巫之怒(Ni No Kuni:Wrath Of The White Witch)》上所做的努力一样——他很乐意这样做。

   当记者询问他到底想改编吉卜力的哪部动画作品时,日野这样表示:“当然是吉卜力工作室的首部(动画)电影《天空之城(Castle in the Sky)》啦!《天空之城》是日本吉卜力工作室于1986年推出的一部动画电影,《天空之城》的原作、监督、脚本和角色设定都是由宫崎骏来完成的,使得这部作品充满了宫崎骏的理念。

   好吧,其实我们想对日野说的是,快去改编吧!我们早就等不及了!

   动画《天空之城》画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注