nba直播软件-E3 2017:《火焰纹章无双》3名新角色公开 KAMUI超性感!

E3 2017:《火焰纹章无双》3名新角色公开 KAMUI超性感!

   任天堂在今天早上的E3发布会上公布了《火焰纹章无双》的新演示(传送门),nba直播软件 根据任天堂香港官方网站上的消息,该作支持简体中文,预定2017年9月28日发卖,此外还公开了《火焰纹章无双》最新3名参战角色情报,起来看一下!

   ——《火焰纹章无双》由光荣特库摩与任天堂合作打造的,由旗下OMEGA FORCE联合TEAM NINJA开发的新一代“无双”类游戏。nba直播软件

   游戏采用原创的故事和主角,新增加的原创角色是双胞胎姐弟,因为自己的国家遇到了危机,得到了来自火焰纹章系列不同作品角色的支援,以击败邪恶的暗黑龙为目的进行战斗。

   ——最新3名角色情报公开:

   ·KAMUI (CV:佐藤聪美)

   出生于白夜王国的王家贵族却被暗夜王国掠走,而且在不知道自己身世的情形下被暗夜王国的王家抚养长大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注