2008欧洲杯半决赛-《杀出重围:人类分裂》发售日期曝光:2016年2月23日

《杀出重围:人类分裂》发售日期曝光:2016年2月23日

   《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》什么时候能发售,2008欧洲杯半决赛 想必是很多粉丝最想知道的。2008欧洲杯半决赛 而就在刚刚,Square Enix为我们带来了一个好消息,那就是该作将于2016年2月23日登陆包括Xbox One,PS4以及PC等平台。

预购奖励图

   同时史艾还公布了本作的预购奖励,目前玩家有多种预购奖励可以选择,因为本作的预购奖励是分阶段的,随着越来越多的人预购本作,预购奖励将逐步解锁,最终极的预购奖励则是“提前四天玩到本作!”

   《杀出重围:人类分裂》在今年4月就已经公布了华丽的CG预告,激烈的战斗令无数玩家心潮澎湃,专门的黎民引擎目前看来表现惊艳,玩家们敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注