红龙扑克-羡慕嫉妒恨!美国搭建全球最快网络 带宽达800Gbps

羡慕嫉妒恨!美国搭建全球最快网络 带宽达800Gbps

   由美国IEEE计算机协会主办的SC2012超级计算大会将于本周在美国盐湖城召开。红龙扑克 与会技术专家将搭建超高速互联网连接,红龙扑克 在盐湖城提供近800Gbps的带宽。这将是全球速度最快的网络。

   大会的与会者来自美国顶尖大学、政府实验室和业内公司。通过多条10Gbps和100Gbps的链路,SCinet将把会议中心与全球多个高性能网络连接在一起,包括美国能源部ESnet、Internet2和National LambdaRail等。

   为了建设这一超级网络,SCinet与犹他州教育网络和犹他大学合作,以获得盐湖城市区多条光缆的使用权。根据大会公报,部分带宽将被预留给SCinet Research Sandbox项目,“这将给研究人员提供独特的机会,通过新兴技术,例如100Gbps链路和OpenFlow技术,展示突破性的网络技术研究”。

   在这一为期一周的会议中,SCinet预计将提供近800Gbps的总带宽,并将在大会结束后把带宽还给最初的提供者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注