国际足联总部-《暗影狂奔:香港》扩展版已上线 发售预告放出

《暗影狂奔:香港》扩展版已上线 发售预告放出

   HarebrainedSchemes旗下《暗影狂奔》系列新作《暗影狂奔:香港(Shadowrun: Hong Kong)》早已与我们见面了,国际足联总部 不知道大家觉得该作的表现如何呢?如果你觉得该作故事太短不过瘾的话,别担心,Harebrained Schemes专门为喜欢这款作品的玩家准备了《暗影狂奔:香港扩展版》,让你的香港冒险之旅更加丰富。国际足联总部

   在这款扩展版的游戏中,Harebrained Schemes为玩家们准备了额外六小时的游戏战役内容,而这段故事则发生在主线剧情结束数周之后。如果你此前已经入手了《暗影狂奔:香港》的话,那么这些内容还将是完全免费的,听起来是不是很不错呢?

   最后还有一段《暗影狂奔:香港扩展版》的发售宣传片,感兴趣的玩家不妨来看一看吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注