国安亚冠-绝地“暖暖”?《绝地求生》数据挖掘发现全新饰品

绝地“暖暖”?《绝地求生》数据挖掘发现全新饰品

   《绝地求生》自离开抢先体验之后,国安亚冠 饰品的发售速度就加快了很多。国安亚冠 在1月发售了两款新箱子后,又在前两天又推出了春季宝箱,而在最近的数据挖掘中,又发现了其他饰品…这么快的饰品发售速度,是因为玩家活跃度降低,准备吸引更多女玩家,然后变成“绝地暖暖”吗?

   在新挖掘的出数据中,可以看到新饰品出现了2个短裙,分别为豹纹裙子和雪豹纹裙子。之前的科隆宝箱有黑白两个裙子,金币箱子也有蓝裙子和紫裙子,刚刚发售的新箱子还有格子短裙…这次又来个豹纹短裙,看来蓝洞真是爱出裙子!不过这个豹纹短裙就有点敷衍了,感觉这2个裙子同样只是换了个颜色,一点不用心。

   其他部位的新饰品出现了灰色牛仔帽和一件夹克,这种饰品应该放在春季箱子才对。

 

   最后居然还有一件大吉大利,今晚吃鸡的中文T恤,感觉这T恤放在国服更合适一些,但国服相关T恤并没有发现这件,所以很可能出现在国际服当中,至于是宝箱获得还是CDK兑换,就得等官方宣布了。

   《绝地求生》国际服到目前已经推出好几款游戏宝箱了,全是产出游戏服饰,一开始开箱的人还挺多,饰品售价也颇高,照这种架势下去,如果未来饰品还是裙子这类的,估计也圈不到什么钱了。假如出一些枪械皮肤,估计又能引起一波新潮流,各位小伙伴怎么觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注