英格兰足球超级联赛-微软怂了?Xbox One日本地区全线降价应对索尼PSVR上市

微软怂了?Xbox One日本地区全线降价应对索尼PSVR上市

   索尼PSVR将于本月13号正式发售,英格兰足球超级联赛 而今天,日本微软宣布将于2016年10月13日开始Xbox One除附带Kinect的版本以外将全部降价5000日元的消息,看来微软已经做好了迎接PSVR上市的冲击准备!

   Xbox One1TB 版(附带全境封锁)由39980日元降价至34980日元,约2263元人民币比国行的2999低了700多元。英格兰足球超级联赛

   Xbox One500GB版(附带光环或者战地1)由34980日元降价至29980日元(约1938元人民币)和PS4 SLIM同价,还记得那个PS4 SLIM降价广告吗?

   另外到2016年12月31日为止将实施Xbox One本体期间限定降价活动,能够以22759日元(约1471元人民币)的价格购入本次降价的Xbox One500GB游戏机。

   微软此举很明显是为了迎接同样在10月13日发售的PSVR带来的冲击,看来之前媒体对PSVR的极高评价着实让微软有点方,不过此时最高兴的应该是玩家们,既可以低价入手Xbox One又可以购买新上市的PSVR。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注