欧洲杯 直播-《女神异闻录5》免费服装上架 高卷杏圣诞装火热来袭

《女神异闻录5》免费服装上架 高卷杏圣诞装火热来袭

   港服PS商店于4月27日新上架了两套《女神异闻录5》的免费服装套组,欧洲杯 直播 身着圣诞装的杏大送福利,长腿细腰身材傲人!而另外一套管家服也十分帅气,喜欢的玩家可不要错过了。欧洲杯 直播

   本次港服PS商店新上线的3个DLC都是免费的,分别为《女神异闻录5》20周年LOGO摩尔加纳汽车贴纸、女仆装&管家服 服装套组以及圣诞装服装套组。穿上执事服的Joker非常优雅帅气,基友龙司倒是显得风格不太搭了。

   加上前段时间上线的凯瑟琳服装套组,现在基本上全部《女神异闻录5》的DLC内容都能在港服商店买到了。现在只盼着Atlus赶快推出《女神异闻录5》的完全版吧!

   圣诞套组DLC领取地址:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注