德甲球队关系-专注卖安利!大卫·凯奇:游戏比书和电影更有魔力

专注卖安利!大卫·凯奇:游戏比书和电影更有魔力

    大卫·凯奇,德甲球队关系 游戏业内著名大神,Quantic Dream工作室创始人,《暴雨》和《超凡双生》的创意总监,同时,他也是一位卖安利的高手。德甲球队关系 一直以来,大卫·凯奇专注于为电子游戏发声鼓励业界同行。最近在接收Play杂志采访时,他又一次发表了“演讲”。这一次,他的主题是:游戏是史上最有魔力的娱乐媒介。

大卫·凯奇

    “也许在现在看来,电子游戏只是个玩具,但它的潜力还有无穷大。”大卫·凯奇说。

    “电子游戏是有史以来人类创造出的最具魔力的媒介。他们能给你完全不同于电影和书本的,全新的思维方式。”

    目前,凯奇和Quantic Dream正在开发一款神秘的PS4平台游戏,一向注重创新的他们这一次将用前所未有的方式来讲故事。

    “过去几年内,我的目标一直是开发出一种全新讲故事的方式。”他说,“抛弃那种电影似的2D剧本,我试图创造出一个可以操控时空的,交互式的3D剧本。”

    “我希望能给玩家带来有意思的互动体验,同时也因为玩这个游戏变得更好。”凯奇说,“就算对游戏行业来说它是一个异形,也无所谓。我希望实验更多新创意,我对自己要求很高,我要做就必须做不一样的,或者更好的东西,而且从不后悔。我现在就像在学习一种新语言,学习如何交互式的和玩家沟通。”大卫·凯奇说。

《超凡双生》

    如果你想要玩那种无脑的枪战游戏的话,大卫·凯奇的新作不会满足你。

    “我们行业定义的互动就是物理动作,跑来跑去打打杀杀,无限循环。所以对很多玩家而言,我的游戏不是真正的电子游戏,因为它和传统的互动不一样。我的角色不会冲每一个见到的人开枪。他们都过着普通人的生活,做一些有道德的事。他们有情感也有关系网。对我而言,这才是交互性的真实意义,让玩家和角色之间产生代入感。但是游戏行业还是比较保守的,我们很难说服那些核心的玩家接受这种新定义。”

    大卫·凯奇认为,虽然这些年有了很多进步,但目前游戏在剧情和角色开发上距离电影还有较大差距。

    “我的意见是,目前游戏在塑造人物和创造剧情上和优秀电影还是不能比。游戏的主题过分单一,受众也总是青少年人。”他说,“但是它可以变得有意义,可以吸引更广泛的手中。要做到这些,你必须有创新,必须吸引更多人才加入。”

    大卫·凯奇相信电子游戏有一天一定会超越电影和书本,但这一天还很遥远,可能他这辈子是看不到了。

    “可悲的是,目前在这个世界上,像我这么想的人太少了。也许每天积累一些小变化,未来会产生质变,但是,我怀疑等质变发生时我已经不在了。”

    尽管如此,大卫·凯奇也不会就此放弃。

    “这份工作很有吸引力,它总是有无限挑战。我还在期盼着出现让全民都可以玩的游戏。我希望我能更快的学习,更快的工作,并且永远保持做疯狂事情的热情。每一部游戏我都要做到极限。你说这是注定失败的努力?我很喜欢,可能因为我骨子里有法国人的浪漫吧。” 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注