世界杯葡萄牙-不止夜之城!《赛博朋克2077》玩家亦可探索城郊荒地

不止夜之城!《赛博朋克2077》玩家亦可探索城郊荒地

   《赛博朋克2077》的主地场景“夜之城(Night City)”或许是有史以来最大的游戏都市之一,世界杯葡萄牙 庞大的占地面积加上复杂的空间结构,可以让玩家们流连忘返,肆意探索。世界杯葡萄牙 不过据最新情报,夜之城并不是游戏里唯一可探索的区域。

   在本届E3展上《赛博朋克2077》首席设计师Paweł Sasko接受外媒Eurogamer采访,被问及在该作开放世界里,能探索的区域是不是只有夜之城时,Sasko表示并非如此。对于初玩者来说,光是探索赛博空间就已经很满足了。而夜之城郊外荒地,也将成为开放世界的一部分。

   Sasko表示:“赛博空间是一个危险的地方,正如今年试玩演示所展示的那样。玩家需要得到不少人的协助下才能顺利进入,主角需要躺在遍布冰块的浴缸里,因为它的身体已经被用作CPU,需要很多传输过来的力量。尽管如此,赛博空间仍然是一个非常值得探索的地方。”

   “不过除了不夜城”,他继续说:“玩家们还可以探索城郊荒地,顺便看看城市周围的景象。玩家在该区域也可以接到一些任务,而且主线剧情也会让玩家前往该区域一探究竟。当然,还有一些会让玩家们感到惊喜的内容。”

   《赛博朋克2077》将于2020年4月16日发售,登陆PS4,Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注