90年世界杯-《杀手本能》第二季首批游戏细节 连招截图及视频放出

《杀手本能》第二季首批游戏细节 连招截图及视频放出

   《杀手本能(Killer Instinct)》是由Double Helix开发的一款微软Xbox One独占的格斗游戏,90年世界杯 在今日E3 2014游戏会展上,官方放出了游戏的第二季连招截图及视频。90年世界杯

   “在E3发布会上,微软公布了《杀手本能》第二季的首批游戏细节,并且公布了发售时间段和全新的角色。

   预告片展示了新一季的一个新角色,TJ Combo。他将成为秋天发售的第二季第一个公布的角色。其他游戏将加入的角色和游戏特色还没有被确定,但是有消息透露,最初的《杀手本能》游戏中的角色Cinder可能会出现在新一季中。

   游戏的开发商Double Helix于今年早些时候被Amazon收购,动摇了工作室对系列提供持续支持的可能性。微软声称游戏将不会受到影响,并且表示系列将会继续。

   《杀手本能》已于去年11月登陆Xbox One,获得了媒体不错的评价。”

   最新预告:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注