西甲皇马直播-RTX显卡《古墓丽影:暗影》帧数不稳 官方回应只是初测

RTX显卡《古墓丽影:暗影》帧数不稳 官方回应只是初测

   在英伟达新显卡发布会上,西甲皇马直播 官方花费了大量的时间用《古墓丽影:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》来展示新卡的RTX技术在模拟动态光影方面强大的渲染效果。西甲皇马直播 但这种效果在游戏实际运行中的表现如何呢?来看一看外媒的评论吧。

   《古墓丽影:暗影》PC画质技术展示预告:

   《古墓丽影:暗影》RTX显卡动态阴影效果展示:

   《古墓丽影:暗影》帧数表现(RTX效果开启):

   在外媒Techradar对RTX 2080Ti的评测中,在游戏性能的测试方面,其表示这款显卡能在多款游戏的4K分辨率,最高画质下,有超过100FPS的表现,但是由于保密协议,他们目前还不能透露具体游戏。

   对于英伟达着重宣传的RTX技术,这家外媒测试了这项技术在《古墓丽影:暗影》上的表现,但遗憾的是目前游戏在开启RTX效果的情况下,并不能达到60FPS,而是在50到57FPS之间。

   对于此外媒wccftech也表示,他们从多方面的消息源获知,在RTX效果开启的情况下,《古墓丽影:暗影》在1080P分辨率时,也只能在50到60FPS之间。

   而在油管频道PC Games Hardware对RTX2080Ti运行《古墓丽影:暗影》(1080P)进行的屏摄测试中,我们看到游戏的帧数表现则更为不乐观:整体在30到40FPS之间徘徊,并且还非常不稳定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注