英超足总杯-《摇滚史密斯2014》上市预告 吉他爱好者的新乐园

《摇滚史密斯2014》上市预告 吉他爱好者的新乐园

   今日育碧放出了《摇滚史密斯2014(Rocksmith 2014 Edition)》的上市预告,英超足总杯 该作已于10月22日登陆PS3、Xbox 360和PC平台。英超足总杯 《摇滚史密斯2014》带来了全新乐团模式以及更强大曲目阵容,现收录55首耳熟能详的畅销歌曲。亚洲版本也确认将在未来数月之内陆续推出众多日本知名摇滚乐团,包含b1z、金爆、One ok Rock、九毫米子弹乐团以及其它欧美知名乐团在内数十首追加曲目。

   上市预告:

   《摇滚史密斯2014》是一款革命性音乐游戏,透过产品同捆内含的独家音源连接线,任何具备标准 1/4 寸插孔的真实吉他或是贝斯都能接上家用主机或电脑展开摇滚、并支持全新乐团模式,可让人工智慧操控的各种乐器跟随玩家一同合奏;除了吉他之外,几乎所有收录曲目及额外下载曲目皆支援贝斯、并提供与吉他分开呈现的独立学习进度,玩家还可以任何 6 弦吉他模拟贝斯弹奏。前作《摇滚史密斯》内含之音源线亦可在《摇滚史密斯 2014》当中沿用,体验双人弹奏、或是同时演奏吉他与贝斯的更多乐趣。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注