排球世界杯-iPhone 7运行iOS 10会是什么效果?画面太美不敢想!

iPhone 7运行iOS 10会是什么效果?画面太美不敢想!

   苹果在之前的WWDC大会上公布了iOS 10操作系统,排球世界杯 让“果粉们”眼馋不已,大家都想亲手体验一下这个最新版本有何独特之处。排球世界杯 如果再用最新版的iPhone 7来运行iOS又会是什么样子呢?

   近日国外设计师Mathijs Schrauwen便公布了一组iPhone 7运行iOS 10的概念设计图,并且足够以假乱真。概念图中iPhone 7拥有双后置摄像头,延续了目前为止iPhone 7比较靠谱的外观设计猜想,包括重新设计的天线条、不同以往的Home键等等。而界面中的iOS 10同样一点也不违和。

   苹果iOS 10带来了诸多的升级,包括Siri向第三方开放、可删除自带应用、iMessage消息、图片、地图应用改进等等。如果今年9月份iPhone 7正式发布时运行这个版本的操作系统,对于用户来说无疑是好消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注