2009年nba选秀-国产武侠《嗜血印》上架Steam 抢先版明年1月16日开放

国产武侠《嗜血印》上架Steam 抢先版明年1月16日开放

   今天,2009年nba选秀 国产武侠ACT游戏《嗜血印》正式上架Steam平台,根据官方页面显示,游戏抢先体验版将于2019年1月16日开放,届时,玩家就能享受到畅快的武侠打斗了!

   Steam地址>>>

   《嗜血印》演示:

   演示中男主首左手单持一把长刀登场,随后又身背大斩刀映入我们的眼帘。2009年nba选秀 不过视频中对长刀的演示画面较多,男主的战斗方式大开大合,居合斩杀敌人酣畅淋漓,令人看了十分过瘾。

   《嗜血印》是由《御天降魔传》团队打造的国产动作新游,玩法上以核心向战斗为主体,并融合了众多战斗元素及系统与一身,玩家可以通过各式各样的方式来进行闯关。并且游戏男女双主角可切换使用,从之前的演示中就能看到,本作的招式繁多各具特色,在国产游戏中自成流派。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注