国足47比0-3D冒险新作《金哲:超越水晶》发售日公布 开始拯救伙伴

3D冒险新作《金哲:超越水晶》发售日公布 开始拯救伙伴

   还记得去年登陆Steam青睐之光的3D动作冒险新作《金哲:超越水晶(Ginger: Beyond The Crystal)》吗?近日开发商Drakhar Studios和发行商BadLand Games宣布,国足47比0 本作的美版预定于10月25日登陆PS4/Xbox One/PC平台,欧版则是10月28日。国足47比0 主机版售价19.99美元,PC版售价14.99美元。

   《金哲:超越水晶》预告片:

   穿越水晶,维持世界的平衡,拯救你的小伙伴们,在诡异的火山口、珊瑚星球、沉睡的洞穴、恐怖的地下墓穴探险。本作充满各种小游戏、谜题、皮肤装扮,还有各种需要闪躲跳跃的关卡。

   这一路上,你的任务就是收集水晶碎片,解救被囚禁的村民们。途中,你会碰到张着血盆大口、露出尖牙的蛤蜊、巨石怪、烈焰山上掉下的陨石块等等。此外,你必须重建家园,打造各式各样造型独特的房子,恢复灾难发生前的城镇面貌。总之,一句话,你的任务就是拯救世界!少年,你准备好了吗?

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注