世界杯魔咒-欧盟公布基金资助游戏名单 新作《三位一体4》泄露

欧盟公布基金资助游戏名单 新作《三位一体4》泄露

   欧盟委员会近日公布了一份游戏名单,世界杯魔咒 这份名单上的游戏都是由基金资助的,其中除了一些已经公布的游戏之外,还有部分官方尚未公布的游戏。世界杯魔咒 如《三位一体4》、《魔法季节2》,以及Zoink Games和TequilaWorks的游戏新作。

   以下是完整名单:

   名单显示,《三位一体4》将继续由Frozenbyte工作室打造,系列的上一部作品《三位一体3》在2015年发售,当时登陆了PC/XboxOne/PS4三平台。同样《魔法季节2》也将继续由Snow Castle工作室打造,系列前作《魔法季节:沉睡的大地》于2016年发售。

《魔法季节:沉睡的大地》

《三位一体3》

   此外,Zoink Games的新作名为《Roll Them Bones》(掀起头盖骨?),《Rime》开发商TequilaWorks的新作则是《Lumberjack》(伐木工人)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注